Крылов Антон Анатольевич

Врач ведущий ортопед-стоматолог, имплантолог.

Образование

1998 – закончил Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова, после чего окончил ординатуру на кафедре ортопедической стоматологии МАПО.

Участник многочисленных конференций, семинаров и симпозиумов, проходивших как в России, так и в Европе и США.

Антон Анатольевич является автором многих учебных программ, посвященных вопросам имплантации зубов, терапевтической и ортопедической стоматологии.

На базе Международной клиники MEDEM регулярно проводит семинары для врачей – стоматологов.

Опыт работы по специальности - 20 лет

"Голливудская улыбка" от Крылова А.А.

Сущность метода заключается в следующем: под местной анестезией мы полируем вестибулярные т.е. передние поверхности зубов, создавая таким образом ложе для будущего венира. Достаточно часто подготовка зубов вообще не требуется, и мы сразу переходим ко второму этапу.

С помощью специальной слепочной массы или цифрового лазерного сканера получаем  точный снимок зубов и прилегающих тканей. Покрываем обработанные зубы временными пластмассовыми венирами. На этом первый клинический этап изготовления вениров завершен. Мы расстаемся с пациентом примерно на одну неделю а всю информацию передаем в зуботехническую лабораторию где  изготавливают  модель - точная копия зубов  и тканей формирующих ротовую полость.

С этого момента начинается лабораторный или технический этап изготовления голливудской улыбки. Сначала 3D принтер вытачивает основу будущего венира. Далее, путем прессования, ее переводят в стеклокерамику. Это очень крепкий материал и он великолепно фиксируется к поверхности зуба.  Путем последовательных обжигов фарфоровых масс на стеклокерамической основе по точнейшим температурным алгоритмам  достигается естественное цветовое сочетание эмали и дентина характерное для живых зубов.  Вениры покрываются последним слоем эмали и готовятся к фиксации на подготовленные зубы. Адгезионная   система для фиксации вениров представлена сложным многокомпонентным комплексом материалов. В результате ее применения мы получаем соединение по прочности равное 45 ПА. (для справки – соединение эмали и дентина внутри здорового зуба равна 25ПА) .  

Для достижения такого сцепления необходима скрупулезное выполнение всех нюансов технологии, что и является основной задачей  заключительного  клинического этапа – фиксации фарф. Вениров или обретения голливудской улыбки.


Крылов Антон Анатольевич

Запись на приём

* Поля, обязательные для заполнения

Защита от автоматического заполнения *