Биоревитализация

Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды: перепады температур, УФ-облучение, атмосфера большого города, стрессы и многое другое. Кожа начинает терять влагу, увядать и выглядит уставшей. Устранить эти дефекты быстро и без следов призвана процедура биоревитализация. Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже. Не даром дословный перевод слова «биоревитализация» – «биооживление».

Когда показаний к операции в виде избытков кожи и птоза вроде бы еще нет, но обычные крема и уходы уже не справляются с ситуацией, а процедуры по коррекции морщин (ботутинотерапия, введение филлеров) не улучшают тонус кожи и цвет лица, на помощь приходит биоревитализация.

Благодаря этой методике стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит ее глубокое увлажнение, восстанавливаются тонус и эластичность, активизируется микроциркуляция.

Биоревитализация на сегодняшний день является исключительно востребованной, высокоэффективной и универсальная нехирургической методикой борьбы со старением и различными дефектами кожи. Она позволяет улучшить цвет лица, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

Этот метод не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает структуру, характерную для молодой здоровой кожи, замедляя процесс старения.

Преимущество процедуры заключается в использовании натурального компонента - гиалуроновой кислоты, который по своей химической структуре полностью идентичен собственной гиалуроновой кислоте в коже, что определяет хорошую переносимость препарата.

Ведь в сущности старение – это потеря гиалуроновой кислоты, поэтому биоревитализация, по определению, улучшает здоровье кожи и способствует ее омоложению и обновлению.

Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук – они чаще других подвергаются ультрафиолетовому облучению, в результате чего снижается тургор, тонус и эластичность кожи.