Все новости
05.02.2013

Лечение за рубежом, взаимодействие MEDEM с травматологическим центром «COXA» в Финляндии

В начале года, с 10 по 12 января, был проведен ответный визит заведующего травматологическим отделением«Международная клиника MEDEM», Исаева Максима Вадимовича, в клинику COXA г. Тампере (Финляндия). Клиника COXA специализируется на эндопротезировании суставов. В клинике выполняется около 3 тысяч операций по замене суставов в год. Выполняется эндопротезирование как тазобедренных и коленных суставов, так и плечевого, голеностопного суставов, суставов пальцев кистей рук. Также выполняются ревизионные операции: (реэндопротезирование, ревизионные операции при инфицировании протезов).

Коллеги обсудили вопросы, касающиеся алгоритмов по совместному ведению пациентов, требующих эндопротезирования суставов, возможности обеспечения послеоперационного ведения пациентов, прооперированных в клинике COXA, в условиях клиники MEDEM. По результатам встречи достигнуты принципиальные договоренности о совместной работе.

Теперь пациенты клиники МЕДЕМ имеют возможность выполнить эндопротезирование любых суставов в условиях европейской клиники, работающей на высоком международном уровне и продолжить восстановительное лечение в условиях международной клиники МЕДЕМ, без потери контакта с оперировавшим хирургом.

Запись на приём

* Поля, обязательные для заполнения

Защита от автоматического заполнения *

CAPTCHA