Все новости
08.09.2011 22:22:47

Заключение партнерского соглашения со швейцарской многопрофильной клиникой Clinique des Grangettes (Женева)

Клиника Медем развивает международное сотрудничество.

Международная клиника MEDEM с момента своего основания активно развивала связи с зарубежными лечебно-профилактическими учреждениями. В рамках стратегии развития клиника заключила партнерское соглашение о взаимодействии в области предоставления высококачественных медицинских услуг с одним из хорошо известных частных медицинских учреждений Швейцарии, многопрофильной клиникой Clinique des Grangettes (Женева), основанной в 1933 г. Клиника-партнер MEDEMа имеет давние традиции высококачественной медицинской помощи и безупречного сервиса, пользуется заслуженным авторитетом у европейцев и жителей других стран мира. В настоящее время Clinique des Grangettes работает по всем направлениям современной медицины и особенно известна в области акушерства, гинекологии и репродуктологии (родильный дом, отделения гинекологии и экстракорпорального оплодотворения), педиатрии, хирургии и онкологии, урологии, отоларингологии (ЛОР), травматологии и ортопедии, пластической хирургии и стоматологии. Ведущие специалисты клиники работают на хирургическом роботе Da Vinci и другом самом современном оборудовании.

С целью внедрения европейских принципов управления и новейших методов лечения пациентов сформирован новый состав Совета директоров клиники MEDEM с участием руководителей Clinique des Grangettes г-д Gilles Rufenacht и Vincent Kopp. На заседании, состоявшемся 18-19 августа в г. Санкт-Петербурге, были согласованы ключевые направления сотрудничества в области совершенствования качества обслуживания пациентов, повышения квалификации медицинского персонала, внедрения самых современных и эффективных медицинских технологий и обеспечения их доступности для жителей Санкт-Петербурга и других регионов РФ.

Уже c сентября 2011 г. в клинике MEDEM будут проводиться совместные симпозиумы и профессиональные семинары, начнутся стажировки медицинского и административного персонала в Швейцарии, а также специалистами Clinique des Grangettes в Санкт-Петербурге будут проведены обучающие мастер-классы и лекции. От этого сотрудничества, в первую очередь, выиграют нынешние и потенциальные пациенты, которым для получения медицинской помощи самого высокого качества, теперь достаточно будет обратиться в Международную клинику MEDEM и для них откроется доступ ко всем возможностям мировой медицины.

Запись на приём

* Поля, обязательные для заполнения

Защита от автоматического заполнения *

CAPTCHA