Все новости
02.07.2012

В ООО «Международная клиника MEDEM» была успешно проведена операция правосторонняя гемиколэктомия, повздошно-тазовая лимфодиссекция.

08 июня 2012 года финскому гражданину Куянпяя Ханну Яакко была сделана операция – правосторонняя гемиколэктомия, повздошно-тазовая лимфодиссекция. Операцию блестяще провел Главный хирург, онколог ООО «Международная клиника MEDEM», Ельцин Сергей Станиславович.

Пациент поступил в клинику с жалобами на острую боль в животе. Предварительным диагнозом стал аппендицит. Однако прямо в процессе проведения операции у пациента был обнаружен рак слепой кишки. Ханну рассказывает: «Это большая удача, что я попал в руки такого профессионала и мастера своего дела, как С.С. Ельцин. Ведь в случае, как у меня, я и предположить не мог, что это рак. До этого я испытывал проблемы с желудочно-кишечным трактом, однако в клиниках, куда я обращался до сих пор меня толком и не обследовали, ограничиваясь назначением медикаментозных препаратов. И только здесь мне было проделано качественное всестороннее обследование. Я был впечатлен слаженностью работы вашей команды, тем, как чутко и заботливо проявил себя каждый, с кем мне посчастливилось столкнуться в клинике «MEDEM». И в особенности я благодарен Сергею Ельцину. После операции моя семья разыскала лучшего специалиста по данному заболеванию в Финляндии, и Сергей Станиславович постоянно доводил до его сведения все проводимые медицинские манипуляции. При этом финская сторона была потрясена профессионализмом и уровнем оказания медицинской помощи. Каждый день Сергей Станиславович лично курирует мое состояние, не только в его рабочее время, например, вчера он позвонил мне в десять вечера, чтобы узнать, как я себя чувствую. По правде говоря, впервые сталкиваюсь с таким не безразличием. Сейчас, по прошествии недели с момента операции, я чувствую себя хорошо, чувствую, что все самое страшное уже позади, я настроен на выздоровление. Рад, что попал именно к вам в клинику, в заботливые руки вашего дружного коллектива. Ведь в такие моменты экономить на здоровье просто нельзя! Важно, чтобы за дело брались профессионалы своего дела».

Коллектив клиники в свою очередь желает Куянпяя Ханну Яакко скорейшего выздоровления и многих долгих лет счастливой жизни с его потрясающей верной и заботливой супругой.

Запись на приём

* Поля, обязательные для заполнения

Защита от автоматического заполнения *

CAPTCHA