Все новости
01.12.2011 17:04:22

Зимнее СПА

Мы рады предложить Вам ароматные и «вкусные» СПА-программы на основе косметики Tanamera.

Одно название пакетов уже напоминает десертное меню! Посудите сами: "Горький шоколад", "Баунти", «Мокачино», «Кокосовый рай», «Малазийский десерт», «Имбирь и Каффир-лайм», «Сахарный тростник».

Горький шоколад

О магическом действии эндорфинов известно давно и много. Если Ваше настроение начинает Вас подводить, жизнь теряет яркость красок и усталость посещает все чаще, устройте себе волшебный сеанс удовольствия, после которого все будет «В шоколаде»! Горький запах какао-бобов окутает Ваше тело во время первого этапа- пилинга тела, в то время как руки Спа-технолога нежно проведут процедуру, снимая с Вас проблемы и усталость. Потом в душе теплые струйки воды смоют их прочь, и Вы почувствуете себя перерождающимся. А затем Вы погрузитесь в шоколадное фондю - по-другому назвать процедуру трудно. Дурманящий аромат сотрет остатки плохого настроения, и Вы почувствуете истинное блаженство от запахов и ощущений. А шелковистая кожа долго будет напоминать Вам ароматом шоколада о тех минутах наслаждения, которые Вы провели у нас.

Баунти

Ваш любимый отдых-это тропические острова? Мы перенесем Вас туда ненадолго, вернув бодрыми и отдохнувшими! Ароматы кокоса и шоколада помогут Вам совершить это чудо-путешествие. Шелковая кожа, благоухающая и сияющая здоровьем, тропический коктейль запахов и приятные воспоминания станут Вашими спутниками надолго, и Вы захотите вернуться еще не раз к нам, чтобы эти спутники были всегда с Вами в темную осень Санкт-Петербурга.

Мокачино

Вы любите кофе с шоколадом, и не мыслите себе ни дня без любимого напитка ? Или кусочек шоколада с чашкой кофе - проверенный способ вернуть Вашу работоспособность? Так давайте погрузим Вас в любимую атмосферу целиком! Кофейные песчинки в тропическом масле, скользя под волшебными руками специалиста, отлично тонизируют кожу и вернут тонус, а шоколадные потоки, окутав ароматами и негой, принесут умиротворение. И Вы вновь бодры, полны сил и спокойствия.

Кокосовый рай

Тропический запах кокоса и ореха во время обертывания в контрасте с нежными стружками во время процедуры пилинга тела, горящие ароматные свечи играют в зеркалах, музыка тропического леса – и в Вашей памяти всплываю яркие моменты такого недавнего отпуска в дальних краях. Вы выйдете в Питерскую осень в облаке кокосового аромата и даже серый дождь заиграет яркими красками.

Горький шоколад

Цель программы: с позиции медицинского СПА Детоксикация, регуляция психоэмоционального состояния, лимфодренаж, липолиз, ароматерапия
Цель программы с позиции косметологического СПА. Тонизация и питание кожи, анти-эйдж, питание кожи, анти-эйдж, утончение силуэта, повышение настроение и работоспособности.
Состав программы Пилинг-массаж из какао-бобов, душ, шоколадное обертывание в термоодеяле, финальный крем.
Продолжительность программы 120 мин.

Баунти

Цель программы: с позиции медицинского СПА Детоксикация, регуляция психоэмоционального состояния, лимфодренаж, ароматерапия.
Цель программы с позиции косметологического СПА. Питание кожи, анти-эйдж ,, ароматерапия, косметический уход за кожей тела, антистрессовое действие.
Состав программы Пилинг-массаж из какао-бобов, душ, кокосовое обертывание в термоодеяле, финальный крем.
Продолжительность программы 120 мин.

Мокачино

Цель программы: с позиции медицинского СПА Детоксикация, регуляция психоэмоционального состояния, лимфодренаж, ароматерапия, выраженный липолиз
Цель программы с позиции косметологического СПА. Тонизация и питание кожи, ароматерапия, утончение силуэта, повышение настроение и работоспособности.
Состав программы Пилинг-массаж кофейный , душ, обертывание шоколадное в термоодеяле, душ, финальный крем
Продолжительность программы 120 минут

Кокосовый рай

Цель программы: с позиции медицинского СПА Детоксикация, регуляция психоэмоционального состояния, лимфодренаж, ароматерапия, интенсивная коррекция сухости и реактивности кожи тела.
Цель программы с позиции косметологического СПА. Анти-эйдж уход за кожей тела, склонной к повышенной реактивности и сухости, утончение силуэта, гармонизирующая аромотерапия.
Состав программы Пилинг-массаж кокосовый, обертывание в термоодеяле кокосовое, душ, финальный крем
Продолжительность программы 120 мин.

Малазийский десерт

Цель программы: с позиции медицинского СПА Детоксикация, регуляция психоэмоционального состояния, регенерация и минерализация кожи, лимфодренаж, аромотерапия, липолиз
Цель программы с позиции косметологического СПА. Питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу тела, анти-эйдж, выравнивает кожу и придает ей блеск, улучшает очертания фигуры
Состав программы Пилинг-массаж смесью пряностей, обертывание банановое в термоодеяле, душ, финальный крем
Продолжительность программы 120 мин.

Имбирь и Каффир-лайм

Цель программы: с позиции медицинского СПА Детоксикация, регуляция психоэмоционального состояния, лимфодренаж, улучшение региональной микроциркуляции, липолиз, лимфодренаж, аромотерапия, психостимулирующий эффект. Особо показана курящим пациентам, пациентам с НЦД по гипотипу для улучшения сосудистого тонуса.
Цель программы с позиции косметологического СПА. Выравнивает и тонизирует кожу, оказывает анти-эйдж воздействие, утончает силуэт, освежает тело, стимулирующая аромотерапия, сжигание жиров, божественные запахи.
Состав программы Пилинг-массаж Имбирь-каффир-лайм, одноименное обертывание в термоодеяле, душ, финальный крем.
Продолжительность программы 120 мин.

"Сахарный тростник" - процедура для мужчин

Цель программы: с позиции медицинского СПА Интенсивный уход за мужской кожей тела, лимфодренаж, аромотерапия, нормализация психоэмоционального состояния,
Цель программы с позиции косметологического СПА. Сочетание ухода за кожей тела с антистрессовым воздействием.
Состав программы Пилинг-массаж Коричневый сахар ,душ, банановая маска для тела, финальный крем
Продолжительность программы 120 мин.

"Тонус и энергия" - процедура для мужчин

Цель программы: с позиции медицинского СПА Выраженный детокс, стимуляция иммунитета, физической активности, мужской силы, уход за кожей тела, лимфодренаж, противоотечное действие.
Цель программы с позиции косметологического СПА. Анти-эйдж уход за телом, аромотерапия, повышение жизненного тонуса, борьба с избыточными локальными жировыми отложениями.
Состав программы Пилинг-массаж Гималайская горная соль, травяная маска Тапель, душ, финальный крем.
Продолжительность программы 120 мин.

Запись на приём

* Поля, обязательные для заполнения

Защита от автоматического заполнения *

CAPTCHA