Форум

На это форуме вы можете задать вопрос специалистам клиники MEDEM

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1

Вопрос д-ру Живову, Эректильная дисфункция

Добрый день, Алексей Викторович !

Мне 32 года, мужчина. Рост 175 см, вес 85 кг.
Жалобы: очень плохая эрекция, снижение влечения, частое мочеиспускание, слабость.

Будьте так любезны, скажите, пожалуйста, насколько верен в моём случае диагноз "Гипогонадизм" ?
Т.к. один врач говорит, что есть, а другой - нет.

Анализ на гормоны в ММА им. Сеченова (24.06.2011)

LH 4.3 (1.5-9.3)
FSH 3.2 (1.4-18.1)

Prolactin 178 (45-375)
Macro Prl 32
Testosteron 9.4 (8.4-28.7)
Estradiol 116 (0-191)
TSH 2.2 (0.4-4)
Cortisol <28 (119-618)
Androstendion <1.1 (2.1-10.8)

В августе 2011 г. пересдавал тестостерон, оказался 14,08.

Андролог после этого настоял, чтоб я также пересдал кортизол. Пересдавал после этого 2 раза, был в норме, так что, может быть, ошибка лаборатории ? Не знаю.

Эндокринолог из ММА им. Сеченова поставила предварительный диагноз “Вторичный гипогонадизм”. Как Вы думаете, уважаемый Алексей Викторович, насколько корректен этот диагноз ? Или какие анализы мне ещё нужно досдать ?

Преогромное Вам спасибо за ответ!
Уважаемый Денис, виртуальная консультация в Вашем случае лишена всякого смысла. Мне необходимо осмотреть Вас, тщательно побеседовать, попросить заполнить опросник и т.д., а только потом я могу делать какие-то заключения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)